Come scoprire chi ti ha cancellato/bloccato in Windows Live Messenger

messenger

Abbiamo parlato più volte del noto software di messaggistica istantanea di Microsoft. Come anche avrete sentito o letto più volte di come scoprire chi ti ha bloccato o cancellato tra i suoi contatti. Almeno nel 90% dei casi sono tutte bufale, molte volte create per acquisire i dati di accesso degli utenti e pubblicizzare siti. Ecco invece un metodo sicuro e che funziona.

Per scoprire in modo anonimo, senza fare uso di alcun sito, chi ti ha bloccato o cancellato tra i suoi contatti su Windows Live Messenger 2009(e versioni precedenti) non devi far altro che installare il Messenger Plus! Live.

Una volta installato vai nel Menu –> Plus –> Pulizia lista Contatti (vedi immagine, clicca per ingrandirla).

pulizia lista contatti

A questo punto ti si aprirà una finestra come questa:

lista

In basso a sinistra devi selezionare “Mostra i contatti che ti hanno in lista”; clicca quindi su “In Lista” (vedi cursore nell’immagine) per ordinare i contatti. Per i risultati NO significa che non sei nella lista dei suoi amici. Cioè significa che il contatto ti ha cancellato o ti ha bloccato.

Beccateli tutti! Tongue out

[via: ohmychat]

fold-left fold-right
L'autore
Sono un curioso appassionato di informatica, nuove tecnologie e Social Media con una laurea in Economia e Marketing e un MSc in Development Economics. I blog sono da anni la mia passione, maggiori informazioni qui. Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook:
  • Pingback: Come scoprire chi ti ha cancellato/bloccato in Windows Live …()

  • bella questa! Ecco una aggiunta per tutti i fautori degli ambienti linux friendly e non:
    Installando pidgin http://www.pidgin.im/ (è installato di default su ubuntu ma io lo uso anche su win) è possibile attraverso la lista contatti passando il cursore del mouse sul nome del contatto ci viene mostrata una bella tootip che ci informa se siamo nella sua lista e se ci ha bloccati o meno 🙂

    Ciao!

  • Grande Nicola!

    fantastico! Il pinguino è sempre il migliore…

    ps: fatti una gravatar per i commenti – http://www.gravatar.com/

  • Bene bene, finalmente un metodo che mi sembra affidabile e funzionante.. ora lo provo! A dopo per il verdetto :p

  • Alientodemar

    Non diciamo eresie, per favore.
    Il fatto che sulla famosa lista della pulizia contatti ci sia un NO alla destra, significa solo che tu non sei più nella lista dei contatti di quella persona (ti ha cancellato).. E questo era possibile da vedere anche senza il wlm Plus.
    Se un contatto ti ha bloccato (senza cancellarti), alla destra della suddetta lista comparirà un SI.
    Il discorso può eventualmente essere fatto ragionando sui tempi dell’ultima volta che si è visto online (prime due colonne) ma questo è un altro e più complesso discorso.
    Ad majora.